Краснодар. Решать проблему переселенцев мэр стал после пикетов

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

Вчера в районе администрации Краснодара переселенцы провели серию пикетов, после которых мэр принял их лично. Ранее в администрацию Краснодара было подано уведомление о пикетировании, однако чиновники посчитали, что оно не соответствует...

Вчера в районе администрации Краснодара переселенцы провели серию пикетов, после которых мэр принял их лично. Ранее в администрацию Краснодара было подано уведомление о пикетировании, однако чиновники посчитали, что оно не соответствует законодательству. Потому вчерашние пикеты были одиночными, поскольку не требуют уведомления.

– Пред акцией в наш двор пришли представители краснодарской администрации и милиции, но особо не усердствовали, – рассказал один из организаторов пикетов Виталий Трифонов. – После проведения пикетов нас лично принял краснодарский глава Евланов и пообещал, что начнет решать нашу проблему с 1-го октября.   

Напомним, в понедельник жители краснодарского квартала № 217 подали в администрацию Краснодара уведомление о проведении пикета. Организатор акции Виталий Трифонов пояснил, что инвестор заключил с ними договоры, которые не выполнил. Причиной переселения квартала стал проект реконструкции центра города, в ходе которого квартал планируется сносить.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera