Бывший муж Риммы Салонен требует тюремного заключения для своей экс-супруги

Политика

Бывший муж россиянки Риммы Салонен, обвиняемой в Финляндии в хищении собственного сына, потребовал перед началом судебного процесса взыскать с матери ребенка в качестве понесенного морального ущерба €50 тыс. и посадить ее в тюрьму на...

Бывший муж россиянки Риммы Салонен, обвиняемой в Финляндии в хищении собственного сына, потребовал перед началом судебного процесса взыскать с матери ребенка в качестве понесенного морального ущерба €50 тыс. и посадить ее в тюрьму на длительный срок, передает Газета.ру. Представитель Риммы Салонен в Финляндии Йохан Бекман, сообщил, что «об этом неожиданном требовании заявила адвокат экс-супруга Пааво Салонена Риитта Раухала».

По словам Бекмана: «Как нам только что стало известно, Раухала является супругой и партнером того самого финского дипломата, консула генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге Симо Пиеталайнена, который 12 апреля 2009 года незаконно в багажнике вывез из России сына Риммы Антона. Позднее он был за это объявлен МИД России персоной нон грата». «Фактически адвокат выступает одновременно в защиту и собственного мужа, который является правонарушителем, связанным с этим делом», – заявил Бекман.

Судебный процесс над Риммой Салонен начнется во вторник в суде первой инстанции города Тампере.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera