Во Владимире задержаны неонацисты, нападавшие на иностранцев

Политика

Об этом сообщает «Интерфакс». Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное по мотивам расовой и национальной ненависти». Всего было совершено два нападения. Сначала группа молодых людей...

Об этом сообщает «Интерфакс». Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное по мотивам расовой и национальной ненависти». 

Всего было совершено два нападения. Сначала группа молодых людей избила гражданина Азербайджана. Его тяжело ранили ножом в спину. Спустя несколько дней было совершено нападение на четырех таджиков. Нападавшие снимали избиение на видеокамеру. Одному из пострадавших было нанесено не менее восьми ножевых ранений.

По подозрению в причастности к преступлению были задержаны двое молодых людей. Один из них арестован, второй находится под подпиской о невыезде.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera