Романа Полански могут отпустить под залог и подписку о невыезде

Политика

Известный режиссер Роман Полански, обвиняемый в интимной связи с 13-летней американкой в 1977 году и арестованный в субботу в Швейцарии, может быть отпущен под залог при условии, что он не покинет страну, сообщает РИА Новости. Полански был...

Известный режиссер Роман Полански, обвиняемый в интимной связи с 13-летней американкой в 1977 году и арестованный в субботу в Швейцарии, может быть отпущен под залог при условии, что он не покинет страну, сообщает РИА Новости.

Полански был арестован полицейскими в субботу, 26 сентября, когда прибыл на кинофестиваль в Цюрихе, где ему должны были вручать награду за вклад в мировой кинематограф. Режиссер обвиняется в интимной связи с 13-летней Самантой Геймер в 1977 году. В 1978 году Полански покинул США, чтобы избежать тюремного заключения. Режиссер, живущий во Франции, не ездил в Америку и избегал визитов в Великобританию, опасаясь возможной экстрадиции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera