Британский коллектив Red Snapper выступит 5 октября в клубе MILK MOSCOW

Политика

Анна СарухановаНовая газета

Группа, образованная в 1993, решившая поэкспериментировать с микшированием акустики и электронного звучания – это Али Френд (контрабас), Ричард Тэйр (барабаны), Дэвид Айерс (гитара) и конечно Том Челленджер (саксофон). Именно их после...

Группа, образованная в 1993, решившая поэкспериментировать с микшированием акустики и электронного звучания – это Али Френд (контрабас), Ричард Тэйр (барабаны), Дэвид Айерс (гитара) и конечно Том Челленджер (саксофон). Именно их после первых шагов совместной деятельности прозовут пионерами нового жанра музыки, позже получившей имя «псевдоэлектроники».

Теперь каждое вступление команды набирает полные залы, а сами музыканты говорят о своем успехе так: «чтобы донести творчество до слушателей, нужно играть только живую музыку и не ограничиваться возможностями студийных записей». Осенью 2008 года группа выпустила новый альбом «A Pale Blue Dot». В июле этого года Red Snapper триумфально выступили на фестивале в Гластонбери («Glastonbury»), собрав восторженные отзывы прессы. Музыка, гармонично сочетающая в себе джаз, электронику, хип-хоп, наконец-то порадует и московскую публику.

Начало концерта в 19.00

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera