Встреча глав МИД РФ и США состоится в Москве 13 октября

Политика

В ходе шестого раунда российско-американских переговоров по СНВ, прошедшего в Женеве, была продолжена отработка конкретных текстовых положений будущего договора, сообщает МИД РФ. «21 сентября - 3 октября в Женеве проведен шестой раунд...

В ходе шестого раунда российско-американских переговоров по СНВ, прошедшего в Женеве, была продолжена отработка конкретных текстовых положений будущего договора, сообщает МИД РФ.

«21 сентября - 3 октября в Женеве проведен шестой раунд российско-американских переговоров по СНВ. В рамках состоявшейся дискуссии, прошедшей в деловой, конструктивной атмосфере, была продолжена отработка конкретных текстовых положений будущего договора», - говорится в сообщении МИД РФ, размещенном в субботу на сайте ведомства.

По данным МИД РФ, «согласование статей проекта нового договора, а также его технических аспектов проводилось в рабочих экспертных группах. Итоги переговоров будут доложены министерства двух стран в ходе их предстоящей московской встречи 13 октября сего года».

«Стороны условились продолжить переговоры в середине октября в Женеве», - говорится в сообщении.

По сообщ. «Интерфакса»
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera