Лужков грозит сменить подрядчика и проектировщика реконструкции Большого театра

Политика

Генподрядчик и проектировщик реконструкции Большого театра может быть заменен на другого. Об этом, как сообщает «Интерфакс», сегодня заявил журналистам столичный градоначальник Юрий Лужков в ходе субботнего объезда. «Работа идет очень...

Генподрядчик и проектировщик реконструкции Большого театра может быть заменен на другого. Об этом, как сообщает «Интерфакс», сегодня заявил журналистам столичный градоначальник Юрий Лужков в ходе субботнего объезда.

«Работа идет очень сложно, тем не менее, генподрядчика мы предупредили о том, что он находится на грани отказа от их услуг. То же самое мы сделали в отношении генерального проектанта», - сказал мэр.

По его словам, накопилось много замечаний к проектировщику и подрядчику реконструкции. «Мы сделали серьезное замечание по вялости генподрядчика. Темпы нас не устраивают, но это не скандальная, а рабочая ситуация. Не все решены вопросы по сметам, по которым мы высказали запредельно критические замечания «Курортпроекту» (генеральный проектировщик реконструкции)», - отметил Лужков.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera