В отношении начальника управления ГИБДД Пермского края возбуждено уголовное дело

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Как сообщает пресс-центр ГУВД Пермского края, полковник Николай Калинин подозревается в незаконном использовании труда подчиненных. Установлено, что главный «гаишник» Прикамья с апреля 2006 по сентябрь 2009 года привлекал сотрудников...

Как сообщает пресс-центр ГУВД Пермского края, полковник Николай Калинин подозревается в незаконном использовании труда подчиненных. Установлено, что главный «гаишник» Прикамья с апреля 2006 по сентябрь 2009 года привлекал сотрудников управления ГИБДД к выполнению строительных работ на частных объектах. При этом сотрудникам милиции ежемесячно выплачивалась зарплата и другое материальное довольствие. Ущерб государству оценивается в 900 тысяч рублей.

В настоящее время для расследования создана следственная группа, проводится комплекс следственных действий, устанавливаются другие соучастники преступления.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera