«Единая Россия» возможно намерена сместить Эллу Памфилову с поста руководителя совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества

Политика

«Единая Россия» может обратиться к президенту Дмитрию Медведеву с предложением сместить Эллу Памфилову с поста руководителя совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, сообщает «Эхо...

«Единая Россия» может обратиться к президенту Дмитрию Медведеву с предложением сместить Эллу Памфилову с поста руководителя совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, сообщает «Эхо Москвы».

Накануне Памфилова выступила с критикой действий движения «Наши» в отношении журналиста Александра Подрабинека, который, по их мнению, в своей статье «Как антисоветчик антисоветчикам» оскорбил ветеранов войны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera