Наводнения на юге Индии унесли жизни 300 человек

Политика

Число жертв наводнений на юге Индии достигло 300 человек, говорится в заявлении властей штата Карнатака, наиболее пострадавшего от стихии. Наводнения, вызванные проливными дождями, вынудили власти штатов Карнатака, Махараштра и...

Число жертв наводнений на юге Индии достигло 300 человек, говорится в заявлении властей штата Карнатака, наиболее пострадавшего от стихии.

Наводнения, вызванные проливными дождями, вынудили власти штатов Карнатака, Махараштра и Андхра-Прадеш еще на минувшей неделе эвакуировать из зоны бедствия около 1,5 млн местных жителей. Между тем, по словам представителя правительства штата Карнатака, наиболее пострадавшего от стихии, «от 200 тыс. до 300 тыс. жителей все еще не получили помощи».

Около 650 тыс. человек в настоящее время перемещены во временные лагеря в штате Карнатака, около 500 тыс. человек живут во временных лагерях в штате Андхра-Прадеш.

По сообщ. «Интерфакса»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera