В Москве от имени ассоциации «Голос» распространялись провокационные листовки

Политика

В среду ассоциация «В защиту прав избирателей «Голос» сообщила о факте провокации. В районе «Фили-Давыдково» г. Москвы за подписью ассоциации распространялись листовки «11 октября нет выборам без выбора!». На лицевой стороне было...

В среду ассоциация «В защиту прав избирателей «Голос» сообщила о факте провокации. В районе «Фили-Давыдково» г. Москвы за подписью ассоциации распространялись листовки «11 октября нет выборам без выбора!». На лицевой стороне было изображено стадо баранов, а на обратной - призыв не ходить на выборы. Сами сотрудники «Голоса» заявили, что «листовка» является фальшивкой, но кто автор провокации - ответить затруднились.

«Те, кто не любит ассоциацию «Голос», должны были, наоборот, быть заинтересованы в явке избирателей, поэтому трудно предположить, кто это может быть», -  заявила «Новой газете» директор ассоциации Лилия Шабанова.

«ГОЛОС» – российская неполитическая некоммерческая организация, учрежденная в 2000 году для защиты прав российских избирателей и развития гражданского общества.

Анастасия Орлова для «Новой газеты»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera