В среду вечером в центре Москвы произошло серьезное ДТП

Политика

Вчера вечером в центре Москвы «Мерседес С600», принадлежавший, по сведениям «Интерфакса», одному из правоохранительных ведомств, столкнулся с автомашиной «Сузуки». ДТП произошло в 18.40 у дома №14 по Большому Сухаревскому переулку. По...

«Новая газета»

Вчера вечером в центре Москвы «Мерседес С600», принадлежавший, по сведениям «Интерфакса», одному из правоохранительных ведомств, столкнулся с автомашиной «Сузуки». ДТП произошло в 18.40 у дома №14 по Большому Сухаревскому переулку.

По свидетельствам очевидцев в аварии был виноват именно «Мерседес» который выехал на встречную полосу», чтобы миновать пробки.

Пострадали обе стороны - трое пассажиров «Мерседеса» и женщина-водитель внедорожника «Сузуки». Машину «Сузуки» в результате столкновения «помяло» довольно сильно. Для того, чтобы достать пострадавшую из джипа, спасателям пришлось срезать крышу автомобиля.

Все пострадавшие были незамедлительно госпитализированы.

Анастасия Орлова для «Новой»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera