В пассажирский поезд Москва-Тамбов врезался тепловоз

Политика

В субботу утром в пассажирский поезд, следовавший по маршруту Москва-Тамбов, врезался тепловоз, передает «Интерфакс». В результате происшествия пострадали около тридцати человек. Всем им оказана медицинская помощь, один пассажир...

В субботу утром в пассажирский поезд, следовавший по маршруту Москва-Тамбов, врезался тепловоз, передает «Интерфакс». В результате происшествия пострадали около тридцати человек. Всем им оказана медицинская помощь, один пассажир госпитализирован.

По данным РИА Новости, поезд номер 32 из-за неисправности локомотива не смог добраться до пункта назначения и остановился в 9 километрах от Тамбова. Навстречу ему был подан другой тепловоз, который, подъезжая к составу, врезался в него. В результате пострадали оба локомотива и один вагон поезда.

По словам очевидцев, удар был настолько неожиданным и сильным, что на падавших с полок людей валились тяжелые чемоданы, в результате у многих сломаны конечности. Однако в пресс-службе РЖД заверили, что серьезных повреждений у пассажиров нет. В РЖД также заявили, что все пассажиры поезда уже доставлены к месту назначения. О причинах произошедшего не сообщается.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera