Центризбирком. Владимир Чуров заявляет, что в Дербенте спокойно

Политика

Лола ТагаеваКорреспондент

Председатель ЦИКа Владимир Чуров заявил в ответ на вопрос корреспондента «Новой», что убийств и взрывов в Дербенте не было. По словам и.о. начальника Департамента охраны общественного порядка МВД России, генерал-майора милиции Юрия...

Председатель ЦИКа Владимир Чуров заявил в ответ на вопрос корреспондента «Новой», что убийств и взрывов в Дербенте не было.

По словам  и.о. начальника Департамента охраны общественного порядка МВД России, генерал-майора милиции Юрия Демидова, группа молодых людей начала отнимать оружие у милиционеров рядом с одним из избирательных участков в Дербенте. Милиционер выстрелил в воздух и пуля рикошетом (!) попала одному из молодей людей в ногу.

На вопрос, будут ли выборы в Дербенте признаны действительными, зампредседателя ЦИКа Леонид Ивлев заявил, что если по итогам проверки избирательные комиссии не смогли предоставить возможность проголосовать 25% избирателей от списочного состава, то выборы не будут признаны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera