«Голос». На «горячую линию» ассоциации продолжают поступать данные о нарушениях на выборах

Политика

Илья КригерНовая газета

Так, стало известно, что на участок № 1096 (Тула) студентов Тульского юридического института при УВД заставляли под угрозой отчисления из вуза голосовать за «Единую Россию». В итоге проголосовали «как надо» около 200 курсантов. В Астрахани...

Так, стало известно, что на участок № 1096 (Тула) студентов Тульского юридического института при УВД заставляли под угрозой отчисления из вуза голосовать за «Единую Россию». В итоге проголосовали «как надо» около 200 курсантов.

В Астрахани здания территориальных избирательных комиссий Ленинского, Кировского и Советского районов были обнесены металлическими заграждениями и охранялись множеством людей в штатском и милиционерами. Доступы в помещения комиссий контролируются людьми в штатском (те сверяются с некими списками). Люди в штатском, похожие на сотрудников частной охраны, на входе в Советскую территориальную комиссию сообщили наблюдателям «Голоса», что ассоциация «финансируется из американских денег».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera