Краснодарский край. Пропускать депутатов от оппозиции главам сельских поселений запрещено под страхом увольнения

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

С таким заявлением выступил краевой штаб КПРФ. «Поскольку это является грубейшим нарушением законодательства, штаб краевого отделения КПРФ по выборам заявляет о том, что в случае подтверждения информации о предполагаемых фальсификациях...

С таким заявлением выступил краевой штаб КПРФ. «Поскольку это является грубейшим нарушением законодательства, штаб краевого отделения КПРФ по выборам заявляет о том, что в случае подтверждения информации о предполагаемых фальсификациях наши представители намерены обратиться в органы прокуратуры», - говорится в заявлении.

Между тем, по-прежнему поступает информация о нарушениях законодательства на текущих выборах. Так, в станице Роговской наблюдателям не дают ознакомиться с реестром желающих проголосовать на дому. Более того, на участке № 5041 в хуторе Калинина половина избирателей почему-то проголосовала на дому по выездным урнам. Известно, что в этом избирательном округе администрации через квартальных заранее заготовила список голосующих и сейчас за счет выездных урн пытается набрать нужный процент.

В г. Славянске-на-Кубани сегодня отмечено происшествие: были распространены листовки о том, что кандидат от КПРФ снял свою кандидатуру с выборов, хотя это является дезинформацией.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera