«Голос». В ассоциации обеспокоены ситуацией с открепительными удостоверениями

Политика

Илья КригерНовая газета

У ассоциации «Голос» вызывает обеспокоенность ситуация в Москве с открепительными удостоверениями, которых, по некоторым сообщениям, не хватило. Однако, по информации главы Мосизбиркома Валентина Горбунова, открепительных удостоверений...

У ассоциации «Голос» вызывает обеспокоенность ситуация в Москве с открепительными удостоверениями, которых, по некоторым сообщениям, не хватило. Однако, по информации главы Мосизбиркома Валентина Горбунова, открепительных удостоверений  было напечатано достаточно (100 тысяч штук).

В вестибюле столичной школы, в которой расположены комиссии № № 1075 и 1076, висит портрет Юрия Лужкова - не только мэра Москвы, но и кандидата в депутаты Мосгордумы, возглавляющего партсписок.

В Москве зафиксированы факты недопуска представителей СМИ на избирательные участки № № 2048, 3132, 2077, 173 и 3250.

Из Иркутска поступает информация, что на ул. Пискунова, 129 идет подкуп избирателей, которым предлагают проголосовать за одного из кандидатов в обмен на 200 рублей. На участке № 489 люди голосуют в присутствии председателя комиссии. Когда один из наблюдателей обратил на это внимание, председатель заявил, что «люди старенькие, не могут дойти до кабинки».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera