Кубань. В Крымском районе на участки не пускают кандидатов от оппозиции, вместо избирательных списков – тетради, а голосуют неизвестные

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

В г. Крымске председатель территориальной избирательной комиссии Галина Юрьевна Позднякова объезжает участковые избирательные комиссии и дает команду не пускать на участки кандидатов в депутаты от КПРФ. Наблюдателями отправлена...

В г. Крымске председатель территориальной избирательной комиссии Галина Юрьевна Позднякова объезжает участковые избирательные комиссии и дает команду не пускать на участки кандидатов в депутаты от КПРФ. Наблюдателями отправлена соответствующая жалоба в краевую избирательную комиссию.

Более того, на участке № 2617, при выезде на домашнее голосование председатель комиссии вместо списка избирателей предъявила наблюдателям тетрадь с фамилиями. Этот незаконный процесс был остановлен представителями КПРФ.

Но самая интересная ситуация пока что возникла на участке № 2603 Крымского района. 16 человек там якобы проголосовали досрочно, однако выяснилось, что фактически никто из них не голосовал. В данный момент подана жалоба в прокуратуру, председатель участковой комиссии снят с должности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera