15 октября состоится концерт одной из самых загадочных и вместе с тем влиятельных групп британского андеграунда «The Legendary Pink Dots»

Политика

Максим ДинкевичНовая газета

Музыкальный коллектив под руководством вокалиста, автора текстов и бессменного лидера Эдварда Каспела образовался в Лондоне в 1980-м году. Выпустив более 30 альбомов, группа активна до сих пор – их последняя пластинка вышла в 2008 году....

Музыкальный коллектив под руководством вокалиста, автора текстов и бессменного лидера Эдварда Каспела образовался в Лондоне в 1980-м году. Выпустив более 30 альбомов, группа активна до сих пор – их последняя пластинка вышла в 2008 году.

Корни творчества «The Legendary Pink Dots» уходят одновременно в британский фолк и психоделию 60-х годов, краут-рок и прогрессив-рок, индастриал… продолжать можно бесконечно. Отличительная черта LPD – истинно британская пасмурность, сплин и интеллигентность.

Концерт состоится в клубе «Искра». Начало – в 21-00.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera