Дербент. Спецслужбы готовятся к митингу в поддержку претендента на пост главы города Имама Яралиева

Политика

Ростислав БогушевскийКорреспондент

Ночь в городе Дербент, где вчера прошли скандальные выборы мэра, была относительно спокойной. Вечером сторонники претендента на пост главы города Имама Яралиева (бывшего прокурора Республики Дагестан) объявили о митинге, который должен...

Ночь в городе Дербент, где вчера прошли скандальные выборы мэра, была относительно спокойной. Вечером сторонники претендента на пост главы города Имама Яралиева (бывшего прокурора Республики Дагестан) объявили о митинге, который должен состояться сегодня днем.

С утра центр Дербента был оцеплен силами спецназа (местный спецназ ходит в масках, чеченский - не таится), основные дороги перегородили автомобилями. Обстановка тревожная, учитывая, что уже вчера рядом с некоторыми участками была стрельба: правоохранительные органы пытались сдержать наплыв желающих проголосовать с тех участков, которые не открылись в день выборов, и применяли оружие - стреляли по верх голов и под ноги жителям Дербента. О пострадавших не сообщается.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera