Барнаул. На средства, выплаченные родителям Алексея Черепанова, мать погибшего хоккеиста строит ледовую площадку

Политика

Наталья ЮмашеваНовая газета

Алексей Черепанов ушел из жизни 13 октября 2008 года во время матча между командами «Витязь» (Чехов) - «Авангард» (Омск). Хоккейный клуб «Авангард», в котором играл Алексей, выплатил родителям хоккеиста компенсацию в размере 200 процентов...

Алексей Черепанов ушел из жизни 13 октября 2008 года во время матча между командами «Витязь» (Чехов) - «Авангард» (Омск). Хоккейный клуб «Авангард», в котором играл Алексей, выплатил родителям хоккеиста компенсацию в размере 200 процентов от годового дохода Алексея. Маргарита Черепанова работает в барнаульской ДЮСШ № 14, в которой тренировался сын и которой было присвоено его имя. На полученные средства мать хоккеиста решила построить крытую хоккейную коробку, где смогут заниматься воспитанники этой школы. В настоящее время ведутся работы, планируется, что спортивное сооружение откроется в этом хоккейном сезоне.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera