В Москве выступит Софи Эллис-Бекстор

Политика

Антон МорозовНовая газета

22 октября в московском клубе «Б1 максимум» выступит Софи Эллис Бекстор – британская исполнительница и композитор. Первое выступление Софи в качестве солистки состоялось в 1997 году в составе группы «The audience». Красивая девушка с...

22 октября в московском клубе «Б1 максимум» выступит Софи Эллис Бекстор – британская исполнительница и композитор. Первое выступление Софи в качестве солистки состоялось в 1997 году в составе группы «The audience». Красивая девушка с волшебным голосом произвела сильное впечатление на лондонских зрителей. «The audience» казались тогда чуть ли не единственным коллективом, способным вдохнуть новую жизнь в мировой шоу-бизнес. Сейчас её музыку можно определить как смесь мейнстрим-поп, диско и веяний электроники 80-х.

К 2001 году Эллис Бекстор наконец-то «созрела» для сольной карьеры. Сингл «Murder on the Dancefloor» с ее первого альбома «Read my lips» в стиле диско продержался в британских чартах 23 недели. Сейчас в дискографии певицы уже три студийных работы, последнюю из которых - «Trip the Light Fantastic» – критики назвали лучшей диско-работой 2007 года. Еще до даты релиза альбом получил 80000 предварительных заказов.

Софи активно гастролирует, снимает клипы и работает над новым альбомом. В Москву певица приедет впервые.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera