Москва. Госдума. Только что закончилось совместное открытое обсуждение ситуации депутатами от КПРФ и ЛДПР

Политика

Лола ТагаеваКорреспондент

На заседании выступили Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Они подтвердили решимость своих фракций не возвращаться к работе до тех пор, пока президент России с ними не встретится. Кроме того, Владимир Жириновский потребовал отправить...

На заседании выступили Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Они подтвердили решимость своих фракций не возвращаться к работе до тех пор, пока президент России с ними не встретится. Кроме того, Владимир Жириновский потребовал отправить в отставку главу ЦИК Владимира Чурова и глав регионов, в которых в минувшее воскресенье прошли выборы. Кроме того, лидеры парламентских партий заявили о начале митингов.

Представители «Справедливой России» в мероприятии не участвовали. Они намерены провести сепаратное заседание в течение следующего часа.

Напомним, утром три из четырех партийных фракций Государственной думы (КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР), не сговариваясь, объявили о своем крайнем недовольстве ходом и результатами выборов 11 октября, и демонстративно покинули зал пленарных заседаний.

«Новая» следит за развитием событий.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera