Зюганов призывает к массовым протестам против нарушений на выборах

Политика

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предлагает организовать массовые протесты населения против сложившейся практики нарушений и фальсификации на выборах. В целом в единый день голосования 11 октября в 75 регионах РФ прошло около 7 тысяч выборов...

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предлагает организовать массовые протесты населения против сложившейся практики нарушений и фальсификации на выборах.

В целом в единый день голосования 11 октября в 75 регионах РФ прошло около 7 тысяч выборов разного уровня. Практически везде победу одержали единороссы. Оппозиция, в свою очередь, заявила о имевших место многочисленных нарушениях. В среду оппозиционные фракции покинули зал заседаний Госдумы в знак протеста против итогов выборов.

«Пока не поднимем массовый протест против политики, которая лишает граждан элементарного права участия в выборах, ситуацию исправить невозможно», - сказал Зюганов журналистам в среду.

Он отметил, что коммунисты будут стремиться привлечь граждан к защите своих прав.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera