Москва. Госдума. Коммунисты и депутаты от ЛДПР потребовали встречи с президентом России. До тех пор они отказываются вернуться к работе

Политика

Лола ТагаеваКорреспондент

Лидер фракции «Справедливой России» Николай Левичев заявил журналистам, что его коллеги собирались действовать в рамках закона, собрать информацию о нарушениях и передать ее в прокуратуру, «но если парламентским партиям не дают даже...

Лидер фракции «Справедливой России» Николай Левичев заявил журналистам, что его коллеги собирались действовать в рамках закона, собрать информацию о нарушениях и передать ее в прокуратуру, «но если парламентским партиям не дают даже высказаться по итогам выборов, то пусть фракция большинства остается в зале, самостоятельно принимает решения и отвечает за все».

В Думе царит нервозная обстановка: происшествий, подобных сегодняшнему, в российском парламенте не случалось уже давно.

В 15.00 в Думе началось открытое обсуждение ситуации представителями парламентских фракций.

Напомним, утром в среду три из четырех партийных фракций в Государственной думе (КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР), не сговариваясь, объявили о своем крайнем недовольстве ходом и результатами выборов 11 октября, и демонстративно покинули зал пленарных заседаний. В зале остались только единороссы.

«Новая» следит за развитием событий.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera