Грызлов обвиняет думскую оппозицию в саботаже

Политика

Председатель Госдумы Борис Грызлов назвал саботажем решение оппозиционных фракций покинуть зал пленарного заседания в среду и призвал их вернуться к работе. «Я возмущен произошедшим сегодня», - заявил Грызлов журналистам после того, как на...

Председатель Госдумы Борис Грызлов назвал саботажем решение оппозиционных фракций покинуть зал пленарного заседания в среду и призвал их вернуться к работе. «Я возмущен произошедшим сегодня», - заявил Грызлов журналистам после того, как на утреннем заседании фракции КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» в знак протеста против фальсификации результатов единого дня голосования, как они утверждают, в пользу «Единой России», демонстративно покинули зал заседания палаты.

«Призываю своих коллег вернуться к конструктивному способу решения проблем. Чувство ответственности перед своими избирателями должно возобладать над эмоциями. Выборы уже позади, и популистские акции лишены смысла», - сказал спикер.

По сообщ. агентства «Интерфакс»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera