Тульская область. Оппозиция сообщает об очередном случае карательной психиатрии

Политика

Пресс-служба Революционного фронта г. Новомосковск сообщает о том, что 12 октября в Тульской области сотрудники милиции задержали активиста движения Дмитрия Авраменко. В тот же день состоялся суд, который должен был определить дальнейшее...

Пресс-служба Революционного фронта г. Новомосковск сообщает о том, что 12 октября в Тульской области сотрудники милиции задержали активиста движения Дмитрия Авраменко. В тот же день состоялся суд, который должен был определить дальнейшее местонахождение активиста.

Перед судом Дмитрий позвонил своему товарищу, после чего телефон  у него отобрали. По информации движения, его отправили в психиатрическую больницу №1 им. Каменева (поселок Петелино).

На данный момент не удается связаться ни с Дмитрием, ни с теми, кто мог бы знать о его дальнейшей судьбе. Причины задержания также неизвестны. Возможно, сейчас Авраменко находится в психиатрической лечебнице.

«Новая» следит за развитием событий

Анастасия Орлова для «Новой»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera