Состоялась премьера одного из самых ожидаемых сноуборд-фильмов года

Политика

Юлия МифтаховаНовая газета

Вчера вечером в Москве, в кинотеатре «Ударник», прошел премьерный показ сноуборд-видео «Neverland». Бесчисленная толпа молодежи в разноцветных шапках и куртках толпилась на входе кинотеатра для того, чтобы увидеть один из самый ожидаемых...

Вчера вечером в Москве, в кинотеатре «Ударник», прошел премьерный показ сноуборд-видео «Neverland». Бесчисленная толпа молодежи в разноцветных шапках и куртках толпилась на входе кинотеатра для того, чтобы увидеть один из самый ожидаемых фильмов о сноубординге. Но главное – пообщаться лично со всемирно известными райдерами, почти все из которых приехали в Россию первый раз.

Концепция фильма – перенос зрителя в сказку, в страну, которой нет на карте, туда, куда нельзя попасть ни на поезде, ни на самолете. Чтобы оказаться там, нужно раствориться в своём воображении и следовать за мечтой.

В съёмках приняли участие топовые сноубордисты со всего мира: Travis Rice, Dan Brisse, Bode Merrill, Nicolas Müller, Sylvain Bourbousson, JP Solberg, Romain deMarchi, DCP, Marc Frank Montoya, Annie Boulanger, Marie-France Roy, Jules Reymond, Wille Yli-Luoma, Cale Zima, Phil Damianakes, Wolfgang Nyvelt, Kevin Pearce, Eero Ettala, Gigi Rüf. Именно они послужили «белыми кроликами» и провели любителей сноуборда в бескрайние снежные просторы.

Россия впервые была включена в премьерный тур Absinthe films – создателей «Neverland» и других сноуборд-фильмов. Патрик Армбрустер с женой Келли, Джей Пи Солберг и Николас Мюллери собираются провести в Москве 3 дня с весьма обширной программой: от автограф-сессий до вечеринок.

После общения с фанатами иностранные гости (да и московские юноши и девушки тоже) отправились праздновать в один из ночных клубов города – отведать желанной «russian vodka».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera