В департаменте образования Москвы подтвердили госпитализацию девяти детей из школы на востоке столицы

Политика

Чрезвычайное происшествие, приведшее к госпитализации нескольких учащихся, произошло в субботу в школе N1637 на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы департамента образования Москвы Александр Гаврилов. Он...

Чрезвычайное происшествие, приведшее к госпитализации нескольких учащихся, произошло в субботу в школе N1637 на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы департамента образования Москвы Александр Гаврилов.

Он рассказал, что в Морозовскую больницу госпитализированы девять учеников седьмого класса данной школы. По словам Гаврилова, дети получили травмы по вине одного из педагогов школы, который во время занятий решил включить кварцевую лампу для антибактериальной обработки класса.

Дети участвовали в олимпиаде по одному из предметов, а кварцевые лампы были установлены для борьбы с распространением различных инфекций, в том числе с ветряной оспой, добавил руководитель пресс-службы.

Между тем, ранее родители пострадавших школьников сообщили «Интерфаксу» о госпитализации 20 учащихся, которым был поставлен диагноз «ожог роговицы глаза».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera