ОМОН разогнал акцию солидарности в Минске. Задержаны около сорока человек (фото и видео)

Политика

Несколько десятков человек собрались сегодня на Октябрьской площади Минска, чтобы выразить солидарность с жертвами политических репрессий. Сразу же после начала акции, на площадь въехали милицейские автобусы и участников с применением силы...

Несколько десятков человек собрались сегодня на Октябрьской площади Минска, чтобы выразить солидарность с жертвами политических репрессий. Сразу же после начала акции, на площадь въехали милицейские автобусы и участников с применением силы стали туда заталкивать.

Задержаны около сорока человек. Среди задержанных активисты гражданской кампании «Европейская Беларусь» Павел Юхневич, Дмитрий Бородко, Полина Дьякова, Олег Ладутько, Максим Сергиец и другие, а также лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, активист ОГП Михаил Пашкевич, лидер социал-демократов Микола Статвевич, активисты оппозиции Нехай, Крот и другие.

На данный момент связь с арестованными отсутствует. Скорее всего, они будут доставлены в РУВД Центрального района города Минска.

ФОТО И ВИДЕО СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera