Берлускони пригрозили расправой

Политика

Премьер-министру Италии Сильвио Берлускони пригрозили расправой. По некоторым данным, угрозы поступили от левых радикалов из «Красных бригад». Впрочем, представители спецслужб подтвердить это пока не могут. Группировка «Красные бригады»...

Премьер-министру Италии Сильвио Берлускони пригрозили расправой. По некоторым данным, угрозы поступили от левых радикалов из «Красных бригад». Впрочем, представители спецслужб подтвердить это пока не могут. Группировка «Красные бригады» прекратила существование еще в 1988 году. На ее счету несколько крупных терактов, в том числе убийство бывшего итальянского премьера Альдо Моро.

Что касается Берлускони, то он в последнее время оказался в центре сразу нескольких скандалов, кроме того, Конституционный суд Италии снял с премьер-министра неприкосновенность, и Берлускони грозит судебное разбирательство.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera