В милицию поступило сообщение о том, что в столице заминированы все «Ашаны»

Политика

В милицию поступило анонимное сообщение о том, что в столице якобы заложены взрывные устройства во всех магазинах системы «Ашан», в настоящий момент эта информация проверяется, сообщил «Интерфаксу» дежурный офицер управления информации и...

В милицию поступило анонимное сообщение о том, что в столице якобы заложены взрывные устройства во всех магазинах системы «Ашан», в настоящий момент эта информация проверяется, сообщил «Интерфаксу» дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Аркадий Баширов.

Он сообщил, что около 13:30 - 14:00 в дежурную часть ГУВД Москвы позвонил неизвестный и детским голосом сообщил о том, что в столице заминированы все «Ашаны». По его словам, скорее всего информация окажется ложной, однако, поскольку милиция обязана проверять все поступившие звонки такого характера, в магазины системы «Ашан» выехали сотрудники правоохранительных органов.

В настоящее время они проверяют все служебные и подсобные помещения в магазинах этой системы. Эвакуация людей пока не производится.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera