В минувшее воскресенье в Москве была избита корреспондент портала Интерфакс-Религия Ольга Гуманова

Политика

Наталья Черноваобозреватель

В последнее время Ольга занималась расследованием ситуации вокруг приюта Свято-Боголюбовского монастыря Владимирской области («Новая» писала об этом деле трижды. см. «Побег из обители», «Когда же придет спаситель?», «Письмо дошло до...

В последнее время Ольга занималась расследованием ситуации вокруг приюта Свято-Боголюбовского монастыря Владимирской области («Новая» писала об этом деле трижды. см. «Побег из обители», «Когда же придет спаситель?», «Письмо дошло до результата»), из которого за последние месяцы сбежало несколько воспитанниц, не выдержав жестокого обращения. Собственное мнение по делу она публиковала в своем блоге и несколько раз уже получала угрозы от анонимных читателей.

Инцидент произошел у дома журналистки. Нападавший избивал Ольгу ногами, свалив ее на землю. Попыток ограбления он не предпринимал, хотя у девушки были украшения и деньги. В институте Склифосовского куда обратилась Ольга, ей оказали помощь, зафиксировав множественные ушибы головы и ссадины.

Характерно, что нападение произошло после того, как расследованием конфликта стала заниматься Патриархия и Следственный комитет при прокуратуре.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera