Марат Сафин порадовал своих поклонников на Кубке Кремля

Политика

Юлия МифтаховаАнтон Морозов«Новая газета»

Уже в первом круге теннисного турнира «Кубок Кремля», проходящего на этой неделе в Москве, жребий свел двух российских теннисистов – шестую ракетку мира Николая Давыденко и любимца российской публики Марата Сафина, который проводит...

Уже в первом круге теннисного турнира «Кубок Кремля», проходящего на этой неделе в Москве, жребий свел двух российских теннисистов – шестую ракетку мира Николая Давыденко и любимца российской публики Марата Сафина, который проводит последний сезон в карьере.

Несмотря на то, что Николай сегодня находится выше Марата в рейтинге, встреча получилась упорной и продолжалась более двух часов. В первом сете Давыденко удалось взять подачу соперника и довести дело до победы – 6:4. Во втором отрезке ситуация полностью повторилась, но уже в пользу Марата. В заключительном сете Сафин выглядел намного сильнее соперника и уверенно выиграл матч – 4:6, 6:4, 6:2.

В следующем круге Марат Сафин встретится с другим россиянином Евгением Королевым.

Из других матчей дня стоит отметить победу молодой российской теннисистки Марии Кириленко над третьей сеяной турнира, Агнешкой Радванской из Польши.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera