ГУВД Москвы будет судиться с гражданами за клевету на милиционеров

Политика

ГУВД Москвы готовит иски в суды о защите чести и достоинства столичных милиционеров, которые направлены против граждан, их оклеветавших. Полученные деньги будут переведены на счета детских учреждений, сообщил в пятницу журналистам...

ГУВД Москвы готовит иски в суды о защите чести и достоинства столичных милиционеров, которые направлены против граждан, их оклеветавших. Полученные деньги будут переведены на счета детских учреждений, сообщил в пятницу журналистам начальник ГУВД Москвы генерал-майор Владимир Колокольцев на базе Московского ОМОН, которому в этот день исполняется 23 года с момента создания.

По словам генерала, в ГУВД готовятся несколько исковых заявлений с требованием морального ущерба с символической суммой, которая пойдет в детские и учебные заведения.

«Это делается только для того, чтобы лишний раз не позволять безнаказанно клеветать на милиционеров. Там, где сотрудники действительно не правы, там, где совершаются противоправные деяния, мы разбираемся со всей строгостью. Но там, где клевещут на милиционеров, мы должны принимать ответные действия принципиального характера», - сказал Колокольцев.

По сообщ. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera