«Яблоко» требует пересчета голосования по всем участкам

Политика

«Новая газета»редакция

В ближайшее время «Яблоко» направит обращение в Генеральную прокуратуру, в котором потребует провести прокурорскую проверку жалоб на действия (бездействие) избирательных комиссий, а также свидетельств о фальсификациях, опубликованных в...

В ближайшее время «Яблоко» направит обращение в Генеральную прокуратуру, в котором потребует провести прокурорскую проверку жалоб на действия (бездействие) избирательных комиссий, а также свидетельств о фальсификациях, опубликованных в прессе и Интернете. По результатам этой проверки, считают в партии, должны быть приняты адекватные меры прокурорского реагирования, вплоть до обращения в суды с требованием отменить как незаконные официальные результаты выборов.

Напомним, при пересчете бюллетеней избирательного участка №192, который только что завершился в Территориальной избирательной комиссии Хамовнического района, были обнаружены 16 голосов, поданных за партию «Яблоко».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera