Аэропорт «Внуково» готовится к аварийной посадке самолета из Владивостока

Политика

Московский аэропорт «Внуково» готовится принять самолет А-330, который, предположительно, повредил шасси при взлете во Владивостоке, сообщает РИА Новости. Аварийные службы аэропорта, «скорая помощь» и пожарные приведены в повышенную...

Московский аэропорт «Внуково» готовится принять самолет А-330, который, предположительно, повредил шасси при взлете во Владивостоке, сообщает РИА Новости. Аварийные службы аэропорта, «скорая помощь» и пожарные приведены в повышенную готовность. По данным «Интерфакса», на борту находятся 267 пассажиров и 12 членов экипажа.

Как сообщил источник РИА Новости в московском управлении МЧС, после взлета самолета из Владивостока на взлетно-посадочной полосе были обнаружены куски шасси. Поскольку перед аварийной посадкой самолет должен выработать топливо, его решили не возвращать во Владивосток, а отправить, как и планировалось, в Москву.

Согласно онлайн-табло аэропорта «Внуково», в 14:57 по московскому времени ожидается прибытие рейса XF459 из Владивостока авиакомпании «Владивосток Авиа».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera