Arctic Sea движется на Мальту

Политика

Российский сухогруз Arctic Sea, до недавнего времени находившийся у побережья Алжира, начал движение в сторону Мальты, сообщил «Интерфаксу» председатель Северной региональной организации Российского профсоюза моряков Александр...

Российский сухогруз Arctic Sea, до недавнего времени находившийся у побережья Алжира, начал движение в сторону Мальты, сообщил «Интерфаксу» председатель Северной региональной организации Российского профсоюза моряков Александр Красноштан.
Однако, подчеркнул он, «срок прибытия судна в порт назначения пока не известен». Красноштан напомнил, что судно было зарегистрировано на Мальте и до недавнего времени носило флаг этого островного государства.

На борту теплохода остаются четверо из 15 российских моряков, захваченных в августе этого года в Балтийском море пиратами. Судно движется на буксире. На борту, помимо членов экипажа Arctic Sea, находятся 11 военных моряков со сторожевого корабля «Ладный».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera