В Москве избит сын президента Федерации мигрантов России

Политика

Правозащитники требуют расследовать избиение радикальными националистами сына президента Федерации мигрантов России (ФМР) Маджумдера Амина, которое произошло в Москве накануне вечером. Глава Московского бюро по правам человека Александр...

Правозащитники требуют расследовать избиение радикальными националистами сына президента Федерации мигрантов России (ФМР) Маджумдера Амина, которое произошло в Москве накануне вечером. Глава Московского бюро по правам человека Александр Брод сообщил «Интерфаксу» в понедельник, что сын президента ФМР Артем был избит радикальными националистами на улице Севастопольская и в настоящее время находится в больнице.

«Вчера вечером Артем увидел, что группа скинхедов избивает таджиков. Со своими товарищами он бросился на помощь, но сам был жестоко избит скинхедами. У него перелом костей носа. Сейчас он находится в Первой городской больнице», - сказал Брод.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera