В Германии судят переселенца из РФ, обвиняемого в убийстве египтянки

Политика

Уроженец Перми Алекс В. первого июля 2009 года в зале того же земельного суда Дрездена нанес дававшей против него показания 31-летней женщине Марвы эль-Шербини 18 ножевых ранений и несколько раз ранил ее супруга, сообщает РИА Новости....

Уроженец Перми Алекс В. первого июля 2009 года в зале того же земельного суда Дрездена нанес дававшей против него показания 31-летней женщине Марвы эль-Шербини 18 ножевых ранений и несколько раз ранил ее супруга, сообщает РИА Новости. Женщина, находившаяся на третьем месяце беременности, от полученных ранений скончалась на месте, у супругов остался трехлетний сын.

Трагедия произошла во время кассационного слушания, по которому Алекс В. проходил обвиняемым. В ноябре 2008 года он публично оскорбил эль-Шербини, назвав ее «исламисткой», «террористкой» и «шлюхой», все это произошло на детской площадке. Египтянка подала в суд, мужчина был приговорен административным судом к штрафу в 780 евро.

После этого Алекс В., недовольный решением суда, подал апелляцию, требуя своего оправдания, но так вызывающе вел себя в суде, что прокурор потребовал к штрафу добавить еще и несколько месяцев лишения свободы. Повторные показания оскорбленной им женщины вызвали у обвиняемого приступ ярости и он набросился на нее с ножом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera