Техническое состояние российского самолета, разбившегося под Минском, было нормальным

Политика

Замечаний к экипажу по техническому состоянию не было, неисправности не зафиксированы, - об этом говорится в сообщении Росавиации. Самолет был выпущен в 1987 году и эксплуатировался компанией «С-Эйр» с 2008 года. Сообщается также, что...

Замечаний к экипажу по техническому состоянию не было, неисправности не зафиксированы, - об этом говорится в сообщении Росавиации. Самолет был выпущен в 1987 году и эксплуатировался компанией «С-Эйр» с 2008 года.

Сообщается также, что пилот самолета научился управлять им всего два года назад. Пилот имел почти 12 тысяч часов общего налета, но курсы по управлению именно этим типом самолета прошел в 2007 году. По предварительной версии, самолет при посадке не вписался в заданные координаты, а при повторном заходе на посадку произошло крушение. В авиакатастрофе погиб Марат Ромашкин, владелец авиакомпании «С-Эйр», которой принадлежал самолет.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera