Арестован гендиректор аэропорта «Чкаловский»

Политика

 

Генеральный директор ОАО «Аэропорт «Чкаловский» Антон Куликов арестован по подозрению мошенничестве в особо крупных размерах. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру Московской области, уголовное дело против 36-летнего...

Генеральный директор ОАО «Аэропорт «Чкаловский» Антон Куликов арестован по подозрению мошенничестве в особо крупных размерах. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру Московской области, уголовное дело против 36-летнего гендиректора было возбуждено 10 сентября 2009 по факту хищения денежных средств эстонской компании ООО «Таллшип» в сумме более 19 млн. 428 тыс. рублей.

Как полагает следствие, деньги были похищены путём представления руководством аэропорта «Чкаловский» подложных документов и введения в заблуждение представителей ООО «Таллшип» о намерении исполнить агентский договор авиаперевозки груза.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera