Жертва Полански просит закрыть дело в отношении режиссера

Политика

Американка Саманта Геймер обратилась в суд в американском штате Калифорния с требованием прекратить дело в отношении известного кинорежиссера Романа Полански, сообщает агентство «Интерфакс». Режиссер покинул США в 1978 г., так как...

Американка Саманта Геймер обратилась в суд в американском штате Калифорния с требованием прекратить дело в отношении известного кинорежиссера Романа Полански, сообщает агентство «Интерфакс».

Режиссер покинул США в 1978 г., так как обвинялся с незаконных связях с Геймер, когда ей было 13 лет. В сентябре он был задержан в Швейцарии.

Теперь Геймер просит суд закрыть это дело. В документах, направленных ее адвокатами в суд, говорится, что с момента задержания режиссера в Цюрихе женщина получила около 500 звонков от журналистов, хотевших получить ее комментарии. Из-за этого у нее начались проблемы со здоровьем.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera