Суд в Лондоне отменил санкцию на арест Гуцериева

Политика

Решением Лондонского окружного суда снята санкция на арест российского предпринимателя Михаила Гуцериева. Как сообщили агентству «Интерфакс» источники в окружении бывшего главы «Русснефти», соответствующее решение по ходатайству российских...

Решением Лондонского окружного суда снята санкция на арест российского предпринимателя Михаила Гуцериева. Как сообщили агентству «Интерфакс» источники в окружении бывшего главы «Русснефти», соответствующее решение по ходатайству российских властей суд в Лондоне принял 27 октября.

«Таким образом, Гуцериев теоретически в ближайшее время может вернуться в Россию, поскольку мера пресечения в виде ареста отменена», - отметил собеседник агентства. По его словам, вопрос о возможном возвращении предпринимателя на родину будет окончательно решен после того, как Интерпол «со дня на день» на основании судебного решения снимет его из международного розыска.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera