Предприниматели Черкизовского рынка рассказали о сомнительных аспектах работы чиновников

Политика

Юлия (Мартовалиева)Новая газета

В редакции «Новой газеты» прошла пресс-конференция, организованная Общероссийским профсоюзом работников торговли и услуг и общественной организацией «Мир малого бизнеса». По словам Веры Алдошиной, лидера этих организаций, после закрытия...

В редакции «Новой газеты» прошла пресс-конференция, организованная Общероссийским профсоюзом работников торговли и услуг и общественной организацией «Мир малого бизнеса».

По словам Веры Алдошиной, лидера этих организаций, после закрытия рынка на улице оказались несколько сотен российских предпринимателей. Они обратились за помощью в департамент потребительского рынка и услуг Москвы. Замглавы департамента Георгий Смолеевский направил их в торговый центр «Косинская плаза» и на рынок «Столичный привоз» в Солнцеве. На этих торговых площадках с предпринимателями провели переговоры сомнительные посредники, которые потребовали уплатить крупную денежную сумму за право торговать на этих рынках, не обещая при этом оформить отношения документально. Предприниматели сообщили об этом господину Смолеевскому, но тот назвал это «коммерцией» и заявил, что департамент не намерен вмешиваться в работу частных фирм.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera