«Черные ящики» с разбившегося под Минском самолета и тела погибших в авиакатастрофе отправлены в Россию

Политика

Бортовые самописцы потерпевшего крушение под Минском самолета российской компании «С-ЭЙР» повезли на расшифровку в Москву, сообщил агентству «Интерфакс» в пятницу заместитель белорусского транспортного прокурора Дмитрий Петкевич. «Сегодня...

Бортовые самописцы потерпевшего крушение под Минском самолета российской компании «С-ЭЙР» повезли на расшифровку в Москву, сообщил агентству «Интерфакс» в пятницу заместитель белорусского транспортного прокурора Дмитрий Петкевич.

«Сегодня самописцы отправлены в Москву. Если там не смогут их расшифровать, они будут направлены в страну, где был произведен самолет», - сказал Петкевич. По его словам, сегодня в Минск должны приехать пять специалистов из Великобритании и США, которые будут проводить техническое расследование причин катастрофы самолета.

Петкевич сообщил, что тела всех погибших сегодня также отправлены в Москву. «В настоящее время следователи опрашивают родственников, представителей компании «С-ЭЙР», - отметил он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera