«ЯБЛОКО» продолжает собирать доказательства фальсификаций результатов выборов в Мосгордуму

Политика

В рамках кампании «Узнай, что стало с твоим голосом», проводимой партией «ЯБЛОКО», уже обнаруживается несоответствие между официальными данными о результатах голосования и информацией, поступающей от избирателей. Так в партию обратилось...

В рамках кампании «Узнай, что стало с твоим голосом», проводимой партией «ЯБЛОКО», уже обнаруживается несоответствие между официальными данными о результатах голосования и информацией, поступающей от избирателей.

Так в партию обратилось трое граждан, проголосовавших за «ЯБЛОКО» на участке №1963 района Чертаново Северное, чтобы узнать учтены ли их голоса. Согласно данным, размещенным на сайте Московской городской избирательной комиссии, на участке №1963 за «ЯБЛОКО» было отдано всего два голоса. По информации, полученной от граждан, будет направлено обращение в суд с заявлением о признании выборов недействительными и пересчете голосов.

«Мы будем добиваться последовательного выявления всех фактов фальсификаций на участках для того, чтобы как минимум привлечь виновных к ответственности, а как максимум отменить результаты выборов в Мосгордуму», – прокомментировал первые результаты кампании лидер партии «ЯБЛОКО» Сергей Митрохин.

За три дня с начала кампании «Узнай, что стало с твоим голосом» в «ЯБЛОКО» поступило порядка 500 обращений граждан. В партию звонят и пишут письма граждане, не ходившие на выборы, унесшие с собой избирательный бюллетень, отдавшие свой голос за партию «ЯБЛОКО» или другие партии, не прошедшие в Мосгордуму.

Сообщить информацию о своем участии в голосовании на выборах можно, позвонив по телефону 780-30-15 или написав письмо на электронный адрес control@mosyabloko.ru.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera