Все члены экипажа Arctic Sea признаны потерпевшими

Политика

Все члены экипажа Arctic Sea, в том числе четверо остававшихся на сухогрузе до его передачи мальтийским властям, признаны потерпевшими по уголовному делу о захвате судна, сообщает РИА Новости со ссылкой на СКП РФ. «В настоящее время судно...

Все члены экипажа Arctic Sea, в том числе четверо остававшихся на сухогрузе до его передачи мальтийским властям, признаны потерпевшими по уголовному делу о захвате судна, сообщает РИА Новости со ссылкой на СКП РФ.

«В настоящее время судно находится в мальтийском порту. Капитан, боцман и два механика в ближайшее время вылетят в Архангельск к месту своего проживания. Допросы и иные следственные действия с ними были проведены в тот период, когда на борту судна находилась следственная группа Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации. Они, как и другие 11 членов экипажа, признаны потерпевшими по данному уголовному делу», - цитирует агентство СКП.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera