Установлены личности боевиков, уничтоженных в Северной Осетии

Политика

Один из боевиков, уничтоженных на территории Моздокского района Северной Осетии, находился в федеральном розыске за совершение террористических преступлений. «Личности троих уничтоженных на территории Моздокского района боевиков, которые...

Один из боевиков, уничтоженных на территории Моздокского района Северной Осетии, находился в федеральном розыске за совершение террористических преступлений.

«Личности троих уничтоженных на территории Моздокского района боевиков, которые обстреливали милицейский пост, установлены. По предварительным данным, это три брата, жители Урус-Мартановского района Чечни. Один из них - Адам Шахбиев 1985 года рождения находился в федеральном розыске сразу по двум статьям Уголовного кодекса, связанным с подготовкой теракта и организацией бандгруппы», - сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в РОВД Моздокского района Северной Осетии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera