Ющенко настаивает на пересмотре положений газовых контрактов с Россией

Политика

Президент Украины Виктор Ющенко требует от Кабинета министров принять срочные меры для официального внесения изменений в газовые контракты с Россией от 19 января 2009 года, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на заявление...

Президент Украины Виктор Ющенко требует от Кабинета министров принять срочные меры для официального внесения изменений в газовые контракты с Россией от 19 января 2009 года, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Ирину Ванникову.

По ее словам, Ющенко требует определить оптимальные объемы закупки российского природного газа на 2010 год с учетом реального состояния экономики.

Ванникова также отметила, что глава украинского государства считает необходимым установить взаимоприемлемые формулы цены на газ для Украины и транзитной ставки с учетом договоренностей, достигнутых на уровне президентов двух государств от 19 февраля 2009 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera